Receitas Top

 


Claro! Aqui estão algumas das receitas mais populares:

Pratos Principais

1. **Feijoada**

   - Ingredientes: Feijão preto, carne de porco (costela, linguiça, pé, orelha), carne seca, paio, cebola, alho, louro, pimenta, sal.
   - Modo de preparo: Cozinhar o feijão com as carnes até ficar tudo macio, temperar com alho, cebola e louro. Servir com arroz, couve refogada e laranja.

2. **Lasanha**

   - Ingredientes: Massa de lasanha, carne moída, molho de tomate, molho bechamel, queijo mussarela, presunto, queijo parmesão.
   - Modo de preparo: Intercalar camadas de massa, molho de tomate com carne, presunto e queijo mussarela. Finalizar com molho bechamel e queijo parmesão. Assar até dourar.

### Sobremesas


1. **Brigadeiro**

   - Ingredientes: Leite condensado, chocolate em pó, manteiga, granulado.
   - Modo de preparo: Cozinhar leite condensado com manteiga e chocolate até soltar do fundo da panela. Enrolar e passar no granulado.

2. **Pudim de Leite Condensado**

   - Ingredientes: Leite condensado, leite, ovos, açúcar.
   - Modo de preparo: Bater leite condensado, leite e ovos. Caramelizar açúcar na forma, adicionar a mistura e assar em banho-maria.

### Petiscos


1. **Coxinha**

   - Ingredientes: Massa (caldo de galinha, farinha de trigo), recheio (frango desfiado, requeijão, temperos), farinha de rosca, óleo.
   - Modo de preparo: Fazer a massa com o caldo e a farinha. Rechear com frango e requeijão, empanar e fritar.

2. **Pão de Queijo**

   - Ingredientes: Polvilho doce, queijo minas, leite, ovos, óleo, sal.
   - Modo de preparo: Misturar os ingredientes até formar uma massa homogênea. Fazer bolinhas e assar.

Post a Comment

Postagem Anterior Próxima Postagem